开放交流 Open communication
低碳经济中的催化科学与技术
2011年11月10日   审核人:

2010年11月28日-12月2日,由华南理工大学化学与化工学院承办,中国化学会催化专业委员会主办的第十五届全国催化学术会议,在广州召开。本次大会的主题是“低碳经济中的催化科学与技术”。会议为期5天,来自全国200余个高等院校与研究院所的参会代表共计1500多人会聚羊城,听取由国际催化协会前任主席、Journal of Catalysis期刊主编Johannes Lercher教授,赵东元、何鸣元院士等主讲的4个大会报告,以及32个主题报告,220余个邀请口头报告和口头报告,同时,会议尚有1400余篇墙报展出。

经过中国化学会催化专业委员会组织的专家评审,王政副教授应邀代表能源化工重点实验室作了题为“HZSM-5/磷酸铝复合分子筛的甲醇制烯烃催化性能”的口头报告。

关闭窗口
谢谢您的访问!您是第
位访问者[提议使用分辨率1024*768 16位真彩浏览]
版权所有:宁夏大学省部共建煤炭高效利用与绿色化工国家重点实验室