新闻公告
The news bulletin

新闻动态 Dynamic
宁夏回族自治区主席咸辉同志到煤炭高效利用与绿色化工国家重点实验室调研
2017年03月21日   审核人:

320日下午,自治区主席咸辉在副主席马力,政府秘书长,发改委、科技厅、教育厅、财政厅负责同志陪同下到宁夏大学调研,实地考察了省部共建煤炭高效利用与绿色化工国家重点实验室。校领导金能明、何建国、赵利宁、马应虎陪同调研。

 

咸辉来到省部共建煤炭高效利用与绿色化工国家重点实验室,参观了部分研究室,与师生亲切交谈。国重实验室郭庆杰主任汇报了重点实验室的基本情况,以及实验室建设的目标、重点工作、支撑双一流建设作用等。咸辉同志肯定了实验室面向国家能源战略发展、立足我区煤化工发展实际作出的努力。她要求实验室继续做好产学研用结合的文章,更好地服务于地方经济社会发展。宁夏大学,尤其煤炭高效利用与绿色化工国家重点实验室要在双一流建设重抢抓机遇,创新突破,解放思想、尤其要加强人才队伍建设,引进吸纳专业人才,聚培长江学者、院士等高层次领军人才,百尺竿头,更进一步,将实验室建设成为国内一流实验室。

关闭窗口
谢谢您的访问!您是第
位访问者[提议使用分辨率1024*768 16位真彩浏览]
版权所有:宁夏大学省部共建煤炭高效利用与绿色化工国家重点实验室