新闻公告
The news bulletin

新闻动态 Dynamic
自治区党委书记李建华来校作专题调研并为国重实验室揭牌
2017年04月25日   审核人:

 

2017420日,自治区党委书记、人大常委会主任李建华一行来宁夏大学就高校思想政治工作和双一流建设情况作专题调研,并为省部共建煤炭高效利用与绿色化工国家重点实验室揭牌。

揭牌仪式由自治区科学技术厅马清贵厅长主持。科技部基础司郭志伟副司长宣读了省部共建国家重点实验室批复文件。李建华书记与郭志伟副司长共同为国重实验室揭牌。来到实验室,李建华详细了解煤炭转化过程中的关键技术和攻关难点。他叮嘱实验室负责人,要坚持走出去搞实验,加强与国内外权威科研机构的合作,加强与宁东能源化工基地煤化工产业的衔接,发挥好国家级重点实验室的引领作用,紧盯创新驱动,加快科技转化,在煤炭清洁高效利用上打造产学研一体化的样板。

   自治区党委常委、宣传部部长赵永清,自治区党委秘书长何健及相关部门负责人参加调研。校党委书记金能明、校长何建国、副校长许兴陪同。

受邀参加揭牌仪式的专家领导还包括中国科学院院士赵玉芬、煤转化国家重点实验室主任樊卫斌研究员、宁东基地管委会副主任张亚军等。

 

 

省部共建煤炭高效利用与绿色化工国家重点实验室

 

2017425

 

关闭窗口
谢谢您的访问!您是第
位访问者[提议使用分辨率1024*768 16位真彩浏览]
版权所有:宁夏大学省部共建煤炭高效利用与绿色化工国家重点实验室