开放交流
Lecture information

讲座信息 Lecture information
报告名称:研究生如何突破论文选题、研究思路及科技论文写作瓶颈?
2017年10月23日   审核人:

报告人:沈岩松 

时间:2017102519:00 -20:30

地点:宁夏大学贺兰山校区科技楼A411

报告人简介:沈岩松博士分别于2001年和2003年获得东北大学学士和硕士学位、2009获得澳大利亚新南威尔士大学博士学位。现任澳大利亚新南威尔士大学化学工程系高级讲师,中澳矿冶材料联合研究中心执行主任,以及国际化工学会、国际材料矿冶学会以及国际冶金学会的高级会员。

沈岩松博士致力于研究过程模拟和设计及其在复杂反应器中的应用,主要研究领域涉及资源和能源工业,例如过程冶金、煤炭及其他固体燃料的燃烧过程,水资源,和可持续能源等过程包括太阳能电池、生物质等。沈博士曾多次在国际学术会议上做大会特邀报告,先后发表高水平的同行评议论文100余篇,他引次数达800余次。沈岩松博士的科学研究成果被广泛认可,与众多企业长期合作,包括世界知名的中国宝钢、澳大利亚的煤能源公司、澳洲煤业联盟、澳洲力拓公司和澳洲博格斯钢铁公司等。目前主持6项澳大利亚基金委的国家级科研项目,总经费约300万澳元。沈岩松博士曾获得澳大利亚科研基金委的国家博士后人才计划(类似中国的优青)、澳大利亚工程院的澳洲低排放煤炭利用技术青年科学家奖等。  

 

欢迎师生参加!

 

关闭窗口
谢谢您的访问!您是第
位访问者[提议使用分辨率1024*768 16位真彩浏览]
版权所有:宁夏大学省部共建煤炭高效利用与绿色化工国家重点实验室