当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 正文

副教授 副研究员

Associate Professor Associate Researcher

何育荣

电子邮件:hyr@nxu.edu.cn

通讯地址:宁夏银川市西夏区宁夏大学贺兰山校区科技楼

多相催化(理论计算)

个人简介

何育荣,男,汉族,1989年7月生,内蒙古阿拉善人。理学博士,毕业于中国科学院山西煤炭化学研究所,北京京信科高端信息产业技术研究院有限公司博士后。从事费托合成催化剂结构和反应机理、费托反应助剂作用机理、多相氢甲酰化反应体系构建、水煤气变换反应、分子筛酸性位点结构解析以及烯烃异构反应机理等方面的研究。主持国家自然科学基金青年项目1项、完成北京市博士后科研基金一项。发表Science,Angewandte Chemie International Edition,ACS Catalysis,Journal of catalysis,Catalysis Science & Technology,The Journal of Physical Chemistry 等SCI收录论文30余篇、引用350余次。