自治区教育厅王春秀副厅长到省部共建煤炭高效利用与绿色化工国家重点实验室调研

发布时间:2017年03月03日 20:49 编辑: 点击量:

201732日上午,自治区教育厅王春秀副厅长在宁夏大学校长助理、党委常委马涛陪同下,对宁夏大学省部共建煤炭高效利用与绿色化工国家重点实验室的建设与发展状况进行调研指导。王春秀副厅长听取实验室郭庆杰主任和部分研究骨干有关情况介绍,详细了解各研究室设备投入与使用、服务科研教学和成果产出等情况,对国重实验室建设取得的成绩表示肯定。

王春秀副厅长从全区高等教育和科技发展的高度出发,强调国重实验室要注重大力引进人才,也要着力提升现有人才,尤其是青年学术带头人,形成高水平学术梯队,实现科技创新、人才培养和服务地方的突破。

自治区教育厅高教处龚雪飞处长、我校校办李胜斌副主任等陪同考察。

上一条:省部共建煤炭高效利用与绿色化工国家重点实验室研究生复试日程安排

下一条:祝贺省部共建煤炭高效利用与绿色化工国家重点实验室正式获批立项建设!