西安交通大学化工学院副院长一行来我室交流

发布时间:2023年06月02日 10:12 编辑: 点击量:

6月1日下午,西安交通大学化工学院副院长伊春海,化工学院化工机械研究所所长张早校、化工学院化工研究所所长周强等一行九人来我校省部共建煤炭高效利用与绿色化工国家重点实验室参观交流。科学技术处副处长魏逸彬,国重室副主任高新华陪同参观。

西安交通大学化工学院副院长一行听取相关负责人对省部共建煤炭高效利用与绿色化工国家重点实验室建设进展情况介绍,了解学校一流学科建设和大型系列研究设施建设情况。双方围绕师资队伍建设、双一流学科建设等展开交流,并就科技创新工作的相关问题同科研骨干人员进行交流。

58FB59

西安交通大学化工学院副院长伊春海对我室的热情接待表示感谢,希望今后在学科建设、人才交流、基础设施建设管理方面加强沟通与合作。