化学化工学院/能源化工重点实验室研究生团队喜获我校“创青春”大学生创业大赛金奖

发布时间:2016年05月05日 20:22 编辑: 点击量:

2016年宁夏大学“创青春”大学生创业大赛终审决赛近期圆满结束。本次大赛由校团委、教务处、科技处、学生处、研究生院、大学生就业创业指导服务中心以及校学生会共同主办,共有95件作品参赛。经团队申报,复赛评审,决赛答辩和专家评审,代表化学化工学院/能源化工重点实验室的参赛作品《格瑞(Green)有限责任公司》获得金奖。该研究生创业团队由化学化工学院/能源化工重点实验室宋智、高小龙、苏美慧、张斌兴,物电学院石斯斯、苏小军和经管学院王雪、陈盼盼组成。目前,该作品已被学校推荐参加“创青春”全区大学生创业大赛。

化学化工学院/能源化工重点实验室对该研究生创业团队取得的佳绩表示祝贺,对物电学院和经管学院给予的支持表示感谢。

上一条:宁夏大学与宁东基地管委会正式启动合作共建煤炭清洁利用与生态化工重点实验室